Est-il possible de partager le paiement en ligne avec les autres joueurs de mon équipe ?

Nous avons conscience que d’avancer les frais pour tout le groupe est souvent contraignant,

Pour résoudre ce problème, nous avons mis en place le paiement partagé et pour en bénéficier c’est simple. Effectuez une réservation comme d’habitude par ici puis rentrez toutes les informations nécessaires (nom, prénom, mail, …) au moment du paiement choisissez l’option “Paiement partagé” puis cliquez sur “Partager le paiement”.

À partir de ce moment vous disposez vous et votre équipe de 24hpour remplir l’objectif : collecter l’ensemble des paiements et remplir la jauge à 100% (la cohésion d’équipe commence maintenant !). Pour ça, il suffit de partager le lien reçu dans le mail de pré-réservation à vos coéquipiers, vous pouvez choisir le montant à mettre dans la cagnotte (par exemple si vous voulez payer pour deux c’est possible).

Mais si on n’arrive pas au 100% au bout de 24h on fait comment ?  les paiements ne sont pas perdus, vous recevrez un bon avoir par mail du montant de votre achat et vous pourrez le réutiliser pour une autre réservation (par contre on ne pourra pas vous rembourser directement ce montant).

Dit donc, pourquoi j’ai 1€ de plus sur ma commande avec le paiement partagé ? En effet, il s’agit d’une option payante à 1€ par réservation, cela permet de couvrir les frais inhérents à cet type de paiement. D’ailleurs, vous pouvez bénéficier de cette option pour toutes les parties réservées 48h en avance, en deçà une seule personne devra régler le montant total de la réservation.


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.